Измени себя — изменится Мир вокруг

Отзыв о курсе преподавателей йоги. Жуков Алексей

На момент знакомства с клубом OUM.RU я практиковал хатха-йогу 3 года и считал, что в целом имею понимание о йоге и даже достиг определённых навыков и успехов. Но, как уже давно и точно примечено, именно такие мысли сигналят нам о том, что в ближайшее время произойдут события, следствием которых станет проверка на прочность устоявшихся утверждений, что представлялись вполне основательными, и одновременно встреча с новыми знаниями, что потребуют осмысления и практического применения. На преподавательском курсе мне посчастливилось слушать и наблюдать удивительных людей. Складывалось впечатление, что персонажи из романа «Час быка» советского фантаста Ивана Ефремова, жизненными принципами и устремлениями которых я был покорён, вполне себе живут среди нас и так же искренне действуют во благо развития человечества!

Замечательные простые и открытые ребята и девушки. Профессионализм и честность преподавания никого не оставит равнодушным. Информация о йоге на этих курсах раскрылась для меня со многих новых сторон, с которых не воспринималась до этого.

Заключительным моментом этого года обучения стало посещение йога-лагеря «Аура», потрясающего по красоте места, очаровавшего своей естественностью, просторами и гармоничным сосуществованием с окружающей средой. Искренне, от сердца благодарю каждого и всех из команды OUM.RU, искренне рад новым друзьям, искренне поддерживаю всех студентов и новоиспеченных преподавателей!

Ом. Жуков Алексей