Измени себя — изменится Мир вокруг
Логотип клуба OUM.RU

Кому нужно скрывать факт глобальной катастрофы?

Тому, что глобальная катастрофа произошла, имеются тысячи доказательств, и они лежат на поверхности, перед нашими глазами. Удивительно другое – почему мы их не замечаем? Вот, к примеру, недавно наткнулась на картинку в сети:

Это в подземелье под Парижем; как объясняется, здесь захоронены останки почти 6 млн человек. Современное население Парижа составляет около 2 234 тыс. человек. Утверждается, что это погибшие в результате эпидемии бубонной чумы. По костям видно даже на фото, что они примерно в одинаковой стадии сохранности, то есть захоронены одновременно. Но откуда такое количество?! Ведь вспышка длилась с 1346 по 1352 г. Каково же было население Парижа, если только умерших оказалось такое громадное количество?

Относительно дат — это отдельный и большой вопрос, так что пока эту тему поднимать не будем.

Также пока не будем поднимать и другой хитрый вопрос. Существует множество подземных церквей, в которых всё изготовлено из черепов и костей. Кому нужно такое глумление над останками людей и зачем?

Интересная программа «Гугл-Земля» предоставляет нам возможность вести исследования, не вставая с дивана. Вот, к примеру, дельта Днепра:

Видите, какой большой объём нанесённых рекой осадков? Площадь треугольника дельты намыва — примерно 5395,7 кв. км при перепаде глубин 1280 м.

А это дельта Ганга, одной из величайших рек мира:

Площадь трапеции дельты этой реки составляет 99067 кв. км, но при перепаде глубин в среднем 511 м. Несложно подсчитать и объёмы наносов: Днепр — 6906,5 куб. км;
Ганг — 50623 куб. км.

Они отличаются почти в 10 раз, но если обратиться к объёмам ежегодного стока этих рек и объёмам сброса ими твердых осадков, то разница еще более колоссальная. Делим намытую массу в дельтах на объёмы сброса твердых осадков и получаем:

Днепр: 6906,5/0,000318818= 21 млрд 662 тыс. 829 лет;
Ганг: 50623/122=414 лет.
Каково?

Становится понятно, почему долина Днепра даже в районе г. Могилёва в Белоруссии имеет ширину более 20 км, при этом сама речка-то едва видна под мостом. Это гигантская волна хлынула из Балтийского моря и, пройдя через Среднерусскую возвышенность по низинам и руслам рек, смыла в Чёрное море все растения, животных, леса и почвы.

Извините, я нарисовала примерно. Получаем ответы на многие вопросы, которые никто не замечает.
Почему слой почвы в Нечернозёмной зоне России всего 10—15 см? Её просто смыло волной.
Почему в Чернозёмной зоне мощность слоев почвы до 1,5 м? Откуда такое количество торфа в Белоруссии, на Брянщине? Их намыло волной по берегам и там, где она остановилась в низинах.

Откуда в Чёрном море такое количество сероводорода? От разложения громадного количества биомассы, смытой волной в акваторию бывшего озера. Оно и Чёрным стало потому, что было долгое время действительно чёрным от почвы и гнили.

Что такое Змиевы валы и, главное, зачем они? Это защитные сооружения, воздвигнутые нашими предками. Похоже, что они знали о грядущей катастрофе, и скорее эти волны были неоднократными.

Теперь становится понятным, почему на территории России нет такого количества архитектурных памятников старины, как в Европе. Куда девалась Великая Тартария? Почему русский народ, имеющий древнюю историю, что подтверждается могучим языком и необыкновенными творческими способностями, оказался в деревянных избах, без дорог, без городов, без «инфраструктуры»?

Всё смыло гигантской волной. Наступило глобальное похолодание. Оно и вызвало переселение народов. А Россия понесла самые большие потери, практически была уничтожена. Наши предки выжили ценой гигантских усилий. Сибирь деградировала и обезлюдела полностью. Наши ближайшие арийские родственники — готы — шли оттуда через непролазные дебри буреломов и болот, пустынь и гор, из Восточной Сибири вплоть до территории современной Германии. Они даже в Крыму не задержались. Ведь и здесь вся степная часть полуострова представляла собой намыв селя из смеси глины и щебня. Без какой-либо растительности. От удара этой массы и повернулись почти вертикально пласты Крымских гор. Вздыбились. А три гряды этих гор говорят нам о том, что такие катастрофы повторялись регулярно.

Перейдем к более горячим вопросам.

Когда это произошло? Судя по обнаруженным срубам в сооружениях Змиевых валов, — совсем недавно, 300–400 лет назад. Бревна просто не сохранились бы в земле дольше. Не верьте обманам «учёных». А теперь посмотрим, что осталось от Елизаветинской крепости, построенной на одном из островов Океании в 1817 г., то есть почти через 200 лет:

Мусор и тропинки.

И срубы, кстати, очень быстро разрушились в наше время. И кости разлагаются в течение 30–50 лет. Про радиоуглеродный анализ не говорите. Даже сам его автор ограничивал пределы его измерений не более чем 2000 лет, а точность — плюс-минус 400 лет. И это при всём том, что предполагается стабильность фона атмосферы, а это весьма сомнительно. Также не выдерживает никакой критики и метод определения сроков по толщине льда на ледниках Антарктиды и Гренландии. Просто учёные увидели, что лёд имеет слои, подобные годовым кольцам у деревьев. Ну и приняли, что каждый слой равняется году. Отсюда и миллионы лет! А кто назвал Гренландию Зеленой Страной? Викинги. Когда? Миллионы лет назад?

Многие факты, мягко говоря, «не афишируются» официальной наукой. Как и тот случай, когда американцами в Гренландии был брошен самолёт по причине аварии. Случилось это накануне войны. После войны, как только представилась возможность, военные вернулись за своей собственностью. И что же? Самолет нашли на глубине 75 метров! Пробивали скважину и доставали его оттуда частями. Вот вам и сантиметр в год!

Так что о датах пока говорить не будем. А перейдем к главному вопросу, с которого всё и начинали: Кому нужно скрывать факт глобальной катастрофы? И, главное, зачем?

Источник:http://alexandrafl.livejournal.com/5078.html