Пушные животные. Вся правда о твоей шубе

Откройте шире свои глаза, наберитесь мужества, чтобы посмотреть эти фотографии.

Шуба – это дикие животные, вынужденные всю свою «жизнь» провести в вонючих, маленьких клетках, с решетчатым полом, который режет им лапы в кровь. Это – дикие звери, обречённые постоянно, до момента забоя, находиться в замкнутом пространстве. Это – животные-инвалиды, без лап, хвостов, ушей, с кровоточащими открытыми ранами, со слипшимися от гноя глазами, с вытекшими глазами, слепые, с больными суставами, с разбухшими воспалёнными от инфекций деснами, они не могут даже есть.

Их раны никто и никогда не залечит!

Это – живые животные, находящиеся в одной клетке с мёртвыми собратьями, с разлагающимися трупами. Это – животные с поломанной психикой, затравленные, забитые, молча ожидающие своего, не менее страшного, чем их недолгая и мучительная жизнь, конца.

Это – дикие животные (рыси, волки, лисы и т.д.), попавшие в капкан. Это непередаваемое страдание зверя в течение нескольких дней, пока не придет охотник и не прикончит его. И, нет, это не будет пуля. Их будут убивать, раздавливая грудную клетку, чтобы не повредить «драгоценный» мех. Если в капкан попала мать, она отгрызёт себе лапу, чтобы вернуться к детям, которые, она знает, без неё не выживут. Но она всё равно умрёт от заражения крови.

Шуба – это смерть от электрического тока. Так убивают лис. Вы не знали?! Они сгорают изнутри, от сердечного приступа, чтобы у кого-то была шуба.

Шуба – это также агонизирующие в газовых камерах, умирающие долгой и мучительной смертью от удушья, или корчащиеся от боли, с переломанными позвоночниками и шеями, норки.

Шуба – это ободранное изувеченное тело, у которого еще бьётся сердце. Это живое, ни в чём не виновное и совершенно беззащитное перед монстрами, покупающими мех, существо, которое освежёвано заживо, с которого сняли его кожу живьём. Содрали заживо и его, ещё живого, даже не добили, а просто выкинули медленно умирать. А он будет умирать ещё очень долго. Он будет умирать ещё от 10 до 20 минут. 20 минут его сердце будет биться, целых 20 минут он будет умирать от боли, которую, потребители, носящие мех, никогда не испытают.

Реальная цена этих шуб – это 50 000 000 загубленных жизней в год. Это страдания, которые невозможно передать. Это – Ад, рукотворный Ад, который сотворили любители меха. Прозомбированные биороботы, нежелающие знать правду, отгораживающиеся от нелицеприятных фактов, от реальности, предпочитающие не знать и не думать. И если вы носите шубу, то знайте, эта боль, их боль и страдание - обязательно к вам вернутся! Носящим мех ради статуса – ваш статус – бездушная и безсердечная особь.

Просмотрите все фотографии !