Независимое исследование о влиянии пива на человека и общество

пиво
В настоящее время пиво - один из самых популярных  напитков. Его пьют в компаниях и в одиночестве, на работе и дома. В магазинах предоставлен огромный выбор этого напитка: тёмное, светлое, женское или с мужским характером. В общем, на любой вкус.

Нас постоянно и повсеместно окружает красивая реклама, манящая выпить кружечку прохладного напитка и получить приятное чувство расслабления и ухода от проблем.

Мы, конечно, подозреваем, что пиво вредит нашему здоровью, но на самом деле не представляем насколько.

Нашему обществу агрессивно навязывается мнение о «лёгкости» и «безвредности» пива. Отовсюду нам поступает информация о том, что пиво – источник веселья, успеха у девушек, в жизни, спорте, - поэтому «бежит за пивом» всегда самый умный и красивый из компании. Городские власти устраивают безумные «праздники пива». В 2008 году в Санкт-Петербурге на «празднике» молодежь выпила 230 000 литров пива.

Мы получаем рекомендации об употреблении пива (иногда даже из «медицинских» источников) в «полезных» целях – для «борьбы с угрями», «набора веса», «получения витаминов». «Продвинутые» врачи рекомендуют употреблять пиво кормящим матерям и, по столовой ложке – даже грудным детям.

Пиво является опасным алкогольным напитком, привыкание к которому необратимо ведёт к сильнейшей деградации. В одном из последних заключений так называемой комиссии по алкогольной политике было прописано приблизительно следующее: «Признать все алкосодержащие напитки алкогольной продукцией, (!) кроме пива (!)». Так кто же нас на протяжении 700 лет пытается переубедить в безвредности этого странного напитка? И, главное, зачем? Ведь русичи всегда были трезвым народом, для которых пьянство было позорнее нетрадиционной ориентации. Злополучный МИФ о пьянстве русского народа въелся в головы россиян и от этого мифа произошли квази традиции, которые ведут народ к его угасанию. За наших предков всегда молились, а не пили. Наркотическим ядом День рождения не празднуют и, тем более, не поминают близких.

Современная медицинская наука формирует у врачей фрагментарные, «калейдоскопические» знания – она взращивает врачей «по уху», «по сердцу», «по желудку». Отсюда и появляются рекомендации врачей «попить пивка для аппетита» или «водочки для лечения язвы». Но человек – это не конструктор «Лего». Человек – сложнейший целостный организм, наделённый сознанием и душой. Временно «улучшая» деятельность какого-то одного органа, такие врачи с калейдоскопическим взглядом, губят миллионы живых клеток, десяток других органов, тонкие структуры мозга, психику и душу в целом.

Между тем исследования сотен учёных и врачей, обладающих истинными познаниями о человеке, как Сущности, таких как академик, хирург Ф.Г. Углов, (умер в 104 года в 2008 году), который оперировал до ста лет(!), однозначно показывают чрезвычайную опасность любого алкогольного яда, и пива в первую очередь для организма человека. А особенно для северных народов, то есть - нас с вами, так как в нашем организме вырабатывается чрезвычайно мало фермента, расщепляющего алкоголь - алкогольдегидрогеназы. А у народов крайнего севера такой фермент не вырабатывается совсем. Именно поэтому чукчи становятся алкоголиками с первой рюмки. Но целостная информация, так же как, например, деятельность великого Человека, Врача Ф.Г. Углова, целенаправленно замалчивается телевиденьем, газетами, глушится за счёт безумных прибылей алкогольных корпораций и других врагов нашей страны.

Вы что-нибудь слышали, скажем, о «Письме 1700 врачей», раскрывающем катастрофические последствия алкоголизации России? Зато пивная реклама – везде и ежедневно. Её основная целевая аудитория – молодёжь, которая пока не пристрастилась к водке и другим наркотикам, важно заставить их сделать первый глоток! А легче всего приучить человека начать травить себя - пивом. Согласно ГОСТ 18300-72г. и 5964-82г. «спирт – сильнодействующий наркотик, вызывающий сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы» (это же признала Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) в 1975 году), наркотическая доза составляет 6-8 г. на килограмм веса, превышение - влечёт смерть. Однако, в 1993 году, при Ельцине, это определение из ГОСТ 5964-93 негласно изъяли, с целью безудержной алкоголизации России. Хмель является близким родственником конопли, их даже скрещивают, получая гибриды. В хмеле присутствует даже морфин! Именно поэтому «безалкогольное пиво» точно так же вызывает привыкание и зависимость, точно так же отравляет организм и мозг. В пиве очень много сивушных масел, смолы, кислоты, сложные эфиры, альдегиды, кетоны, соли тяжёлых металлов, и даже кобальт! Биогенные амины - кадаверин, путресцин, гистамин и тирамин, в химии относятся к трупным ядам. Даже самогонщики стараются осаждать сивуху и токсины, а вот с пивом вся эта «прелесть» попадает прямо в организм. ГОСТ Р51355-99 допускает содержание токсинов в водке – 3 мг/л. В пиве же их содержание от 50! до 100! мг/л. Однако, эта мерзость в пиве замаскирована горечью хмеля и солода. Но именно поэтому пивной алкоголизм имеет очень тяжёлые последствия. Бисмарк говорил: "От пива делаются ленивыми, глупыми и бессильными".


Почему люди пьют пиво?  О вкусах не спорят


Любители этого "напитка" говорят, что им нравится его вкус. Однако большинство людей припоминает, что сначала им не нравился вкус пива, они скорее находили его противным, но постепенно привыкли. Однако питие воспринималось как символ взрослости. Если новичок имеет смелость заявить об отсутствии приятного вкуса у символа, ему говорят: "Ничего, вскоре тебе он понравится." Многие любители пива отказываются пить безалкогольное пиво под тем предлогом, что у него хуже вкус. Группа из университета штата Вирджиния решила проверить это утверждение. Как альтернатива безалкогольному пиву было использовано популярное пиво, содержащее 5,7% алкоголя. Тест выявил, что участники не смогли определить, какое пиво содержит алкоголь с большей вероятностью, чем случайность. Ряд других исследований подтвердили, что регулярные потребители пива не смогли точно определить по вкусу, является пиво крепким, средним или очень слабым по содержанию алкоголя.

Так почему же пьют пиво?

На первом этапе его пьют, чтобы выглядеть "взрослым". Атакже, как бы ни пытались скрыть это пивоманы, они пьют пиво не ради вкуса, а ради алкоголя. Так что всё сводится к вопросу: "Почему люди одурманиваются?"

ДЛЯ МУЖЧИН!

В 1999 году официальная наука установила, что в хмеле содержится 8-пренилнарингенин, или фито эстроген – аналог женского полового гормона эстрогена. Суточная женская доза эстрогена (0,3-0,7 мг) содержится всего в полулитре пива! Гормон, попадая в мужской организм, приводит к появлению у «пивнюков» вторичных половых признаков женщины: высокий голос, жировые отложения на бёдрах, груди, животе, нарушение сексуального влечения и даже иногда к появлению выделений молозива из груди! В Чехии есть пословица: «Пивнюк» подобен арбузу – у него растёт живот и сохнет хвостик».

ДЛЯ ЖЕНЩИН!

Женщина, получившая с пивом убойную дозу полового гормона, становится сексуально озабоченной и перевозбудимой, зачастую теряет контроль над своей похотью. В народе существует множество насмешливых поговорок, описывающих такое поведение, «синдром мартовской кошки». У нормальной здоровой женщины количество эстрогена в крови строго определено природой и имеет месячный цикл. Нарушение баланса гормонов приводит к гораздо более серьёзным последствиям, чем у мужчин – оволосению по мужскому типу (усы, грудь, ноги), разрастанию тканей матки, застою излишнего секрета и слизи в маточных трубах, нарушению менструального цикла, и, как следствие – к бесплодию.

Так, кто же спаивает Россию? Хотите узнать? 90% пивного рынка России принадлежит западным компаниям! «Балтика», «Ярпиво» - Англия и Дания; «Клинское» - Бельгия, «Пётр», «Разин», «ПИТ» - Нидерланды, «Красный восток», «Эфес» - Турция, «Миллер» - ЮАР и т.д.

Интересно отметить, что в странах Западной Европы потребление пива снижается, даже в Германии и Бельгии, но производство при этом растёт. Излишки этого плебейского напитка сливают в страны третьего мира.

Напитком для плебеев пиво считалось в Римской империи. Сами римские граждане пиво не пили, а смердов, напивающихся пивом, презирали. Таким образом, эти иноземные "благодетели" совмещают приятное с полезным – набивают свои карманы и очищают нашу страну от "излишнего" населения. Выполняют завет, озвученный Мадлен Олбрайт (бывший госсекретарь США) в 2000 году: "По мнению мирового сообщества в России экономически целесообразно проживание 15 миллионов человек...".

В «Концепции Общественной Безопасности» (КОБ) раскрыта роль алкоголя, в ряду других наркотиков, как средства управления обществом и порабощения групп народов и целых стран, как Оружия геноцида. По силе воздействия оно имеет более тяжкие последствия, чем прямая военная агрессия. Поскольку калечит не только нынешнее, но и будущие поколения нации, допустившей свою алкоголизацию посредством оружия информационной войны – навязыванием ложных идеалов, стереотипов, чуждой культуры. Хорошие «менты» из сериала, выпивающие в каждой серии, симпатичный парень, бегущий за «Клинским», рассказы смехачей о «весёлых» алкоголиках, любимый народом фильм «Особенности национальной охоты» - это всё звенья цепи бесструктурного управления обществом, внедрения алкогольного стереотипа в массовое сознание и спаивания народа России.

В 1995 году на душу населения (включая грудничков) было выпито 15 литров пива. В 2008 – 93 литра! Рост в 6,2 раза! По данным ВОЗ употребление более 8 литров чистого спирта на душу населения в год, приводит к необратимой деградации нации и её вымиранию. Сегодня в России выпивается 18,5 литров! (и это официально, без учёта суррогатов).

Эти иностранные правители хорошо умеют манипулировать сознанием человека. Стоит им бросить клич и молодёжь уже «бежит за клинским». Ведь надо идти в ногу со всем временем. Реклама Winston – пачка сигарет и надпись: "Новый образ настоящего". Господи! Ну, неужели мы уже не мыслим настоящего без папиросы?! И вот мы уже закуриваем в 10-12 лет. Ведь надо же быть современным. Со страниц вульгарных журналов внушают нам, что надо брать от жизни всё. А раз так, то зачем же останавливаться на табаке и алкоголе? Ведь есть ещё и нелегальные наркотики. В этой жизни ведь нужно попробовать всё. В каждой вонючей луже поваляться, всю грязь на себя собрать. Кто-то и в петлю, потом лезет, ведь это тоже всё нужно попробовать...

ОЧНИСЬ, РОССИЯ!

За 7 лет население России сокращено (без учёта мигрантов), на 5,5 миллионов человек. Скорость уничтожения России – 2180 человек – 6 батальонов в день. 91 человек - 2 роты каждый час.

Согласно современным исследованиям, пиво - это первый легальный наркотик, прокладывающий путь другим, более сильным нелегальным наркотическим средствам. Именно потребление пива является первопричиной искалеченных судеб миллионов наших соотечественников. Наркологи утверждают, что алкоголь является самым агрессивным из наркотиков, а пивной алкоголизм характеризуется особой жестокостью. Этим и объясняется завершение пивных вакханалий драками, убийствами, изнасилованиями и грабежами.

За последние 10 лет по официальной статистике в России каждый год в среднем рождается 1.35 миллиона человек, а умирает 2.20 миллиона человек, из них ~700 тысяч человек от причин связанных с алкоголем, и ~400 тысяч человек от причин, связанных с курением, от наркотиков 50–100 тысяч, самоубийства – 30-40 тысяч, убийства – 25-30 тысяч человек. Каждая пятая семейная пара бесплодна.


Так, кто идёт за пивом?

Мы не первые. До нас уже были индейцы. Испанские конкистадоры победили индейцев, только когда научили их гнать самогон. Командование пожертвовало ради этого даже запасом ружей. Их стволы «подарили» индейцам в виде самогонных аппаратов. Итог спаивания целого народа желающие могут наблюдать в США – бывшие хозяева континента живут на земле своих предков в резервациях, куда на них, как в зоопарк, ходят смотреть туристы. Нас пытаются направлять по этой дороге, и так мы теряем более миллиона человек каждый год; уже более 15 лет – с тех пор как мы открыли двери этим "гостям".


Пивной алкоголизм формируется медленнее водочного. Это трудно считать правилом, возможно, он формируется более незаметно. В связи со всем сказанным возникает вопрос: "В каких же количествах можно пить пиво, чтобы не опасаться перспективы стать зависимым?"
Ответ – вообще не пить.

Просто многим уже навязано, что пить это норма для жизни, и что это весело. Однако в противовес такому мнению опыт многих людей подтверждает, что жить эффективно можно и без спиртного и без сигарет.
На самом деле в этой жизни надо попробовать отнюдь не всё, а лишь одно, всего одно. Надо попробовать быть (стать) Человеком. Не растением, не животным, не фишкой в чужих руках, а Человеком.