Измени себя — изменится Мир вокруг
Логотип клуба OUM.RU

Вакцинация — медицинский каннибализм

Слушать аудиоверсию 0:00 / 11:12
Вакцинация — медицинский каннибализм

Сегодня уже многие из нас слышали разоблачительные речи в адрес медицины. Даже если подумать логически, сама система построена так, что она напрямую заинтересована не в здоровых людях, а в больных. К примеру, на востоке в древности медицина работала несколько иначе: врач получал зарплату ровно до того момента, пока пациент был здоров, и выплаты прекращались, как только закреплённый за врачом пациент начинал болеть. Возобновлялись выплаты жалования только после того, как здоровье пациента восстанавливалось. И такая система оплаты труда приводила к тому, что врач был лично заинтересован в здоровье каждого пациента.

Что же мы можем видеть в современном мире? Врач может заработать только тогда, когда пациент болен. Причём, чем сильнее и тяжелее болезнь, тем больше и продолжительнее будет заработок. И если воспользоваться элементарной логикой, то становится очевидно, что медицина просто не заинтересована в здоровых людях по той простой причине, что на них нельзя делать деньги.

И в контексте таких размышлений возникает вопрос о том, что такое прививки. С официальной точки зрения, это профилактика болезней. Но снова вспоминаем о том, что медицине здоровый человек не нужен, следовательно, вывода напрашивается два — либо система играет против самой себя, либо нам чего-то не договаривают. Вероятность первого варианта ничтожна настолько, что ей можно пренебречь и с практически полной уверенностью утверждать, что в вопросе вакцинации скрывается некая информация, которой мы не знаем.

  • Вакцинация — медицинский каннибализм.
  • Вакцина содержит ДНК абортированного плода.
  • Вакцинация — причина раковых опухолей и других заболеваний.
  • Информация об истинном составе вакцины есть в свободном доступе.
  • Заражая нас с помощью вакцины, фармацевтическая индустрия получает огромную прибыль.

Попробуем разобраться в том, что такое вакцинация, и какой эффект мы можем от неё получить, а самое главное, кому и зачем эта самая вакцинация нужна.

Вакцинация — медицинский каннибализм

Уж сколько брошено обвинений в адрес медицины, но обвинение в каннибализме — довольно дерзкое заявление. Но, увы, и это обвинение — не очередная журналистская утка, а документально доказанный факт.

Такое смелое заявление сделал некто Майк Адамс, основатель сайта Natural News. Можно было бы легко проигнорировать его исследования, о которых он заявляет на просторах интернета и своего сайта в частности, если бы не одно но — Майк Адамс ссылается на вполне авторитетные источники.

По его словам, ткани абортированного человеческого плода широко используются при производстве вакцин. Самое интересное, что эту информацию толком никто и не скрывает — производители открыто заявляют, что при производстве вакцины используется ДНК абортированных детей. Но до широкой аудитории эта информация по понятным причинам не доходит — в «демократическом» обществе действует жёсткая цензура, которая допускает до глаз и ушей потребителей правду, только правду, но… не всю правду.

Итальянская организация Corvella исследовала некоторые распространённые вакцины и обнаружила там полный генетический код человеческого существа мужского пола. Более того, этот генетический код, согласно результатам исследований, является ещё и повреждённым, то есть содержит информацию о заболеваниях. Проще говоря, миллионам людей вкалывают ДНК умерщвлённого больного человека. Зачем и для чего это нужно? Неужели так проявляется забота о здоровье населения? Как бы не так. Тем более, что с этим набором ДНК тоже не всё просто.

Вакцинация — причина болезней

Мало того, что в вакцине были обнаружены ДНК человека, так информация, которая содержалась в этих клетках, — патологическая. Проще говоря, в вакцине содержится ДНК больных людей. В частности, были обнаружены 560 генов, связанных с раковыми опухолями.

Проще говоря, такая вакцина, может быть, и лечит от какого-то там выдуманного птичьего, свиного или крокодильего гриппа, но при этом вполне натурально повышает у человека предрасположенность к раковым заболеваниям.

Теперь становится понятно, почему из каждого утюга мы слышим новостные выпуски, стращающие нас всякого рода эпидемиями, болезнями и количеством смертей от этих самых эпидемий. Нам подробно рассказывают, сколько умерло, сколько заболело и сколько ещё может заболеть. А потом ненавязчиво предлагают нам избежать этой страшной участи, сделав себе прививку. А затем нам расскажут, что заболеваемость раковыми опухолями растёт от года в год, потому что у нас плохая экология. Тем временем онкологическая индустрия по своей прибыли уже давно перекрыла наркобизнес. Те, кто хотят заработать, сегодня продают химиотерапию, а не героин — и законно, и прибыль в разы выше.

Майк Адамс — не единственный, кто не боится говорить правду. Информация о том, чем на самом деле является вакцинация, в свободном доступе есть на сайтах ChildrensHealthDefence.org, InfoWars.com и RobertScottBell.com. На этих сайтах также можно встретить подробную информацию о том, что клетки абортированного плода содержатся в вакцине. Таким образом, правду о вакцинации можно услышать только от независимых СМИ. Подконтрольные фармакологической индустрии ресурсы будут, напротив, на все лады расхваливать вакцинацию, как единственный способ избежать страшной мучительной смерти. А организаторы этого бизнеса на здоровье людей будут и дальше считать миллионы.

Где найти информацию о составе вакцины

Идея отказа от вакцинации — это не удел умалишённых фанатиков-сектантов, которые наряду с этим предлагают обматывать голову фольгой и выбросить смартфон. Отказ от вакцинации — это разумный выбор здравомыслящего человека, который не хочет кормить фармацевтический бизнес за счёт своего здоровья.

Как уже сказано выше, информация о составе вакцины никем не замалчивается, но… и не разглашается. Как известно, любая закрытая информация вызывает повышенный интерес, поэтому прочитать о составе вакцины может любой желающий в свободном доступе, но до широкой аудитории эти данные по понятным причинам не доносятся. А людям, запуганным страшилками о крокодильем гриппе, нет времени искать информацию о том, что им собираются колоть, — быстрее бы сделать заветный укол, чтобы не заболеть десятком выдуманных болячек.

Итак, прямо сейчас любой желающий может зайти на сайт Центра по контролю заболеваний США и найти информацию об MRC-5 — клеточной линии из тканей абортированного человеческого плода. По данным Центра по контролю и профилактике заболеваний США, MRC-5 используется при производстве следующих вакцин:

Заболевание Вакцина Состав
Гепатит А / Гепатит В Твинрикс Формальдегид, дрожжевой белок, фосфат алюминия, гидроксид алюминия, аминокислоты, фосфатный буфер, полисорбат-20, неомицинсульфат, человеческие диплоидные клетки MRC-5
Гепатит А Хаврикс Гидроксид алюминия, аминокислотная добавка, полисорбат-20, формальдегид, неомицинсульфат, клеточные белки MRC-5
КПК - корь, паротит, краснуха MMR II Питательная среда 199, минимальное количество основной питательноя среды, фосфат, рекомбинантный человеческий альбумин, неомицин, сорбитол, гидролизованный желатин, клеточная культура из куриного эмбриона, диплоидные клетки фибробластов легких эмбриона человека WI-38
Ветряная оспа Варивакс Сахароза, фосфат, глутамат натрия, желатин, двухосновный фосфат натрия, дигидрофосфат калия, хлорид калия, этилен-диамин тетрауксусная кислота (ЭДТА), остаточные компоненты клеток MRC-5 (включая ДНК и белок), неомицин, фетальная бычья сыворотка, человеческие диплоидные клеточные культуры WI-38, клеточные культуры из эмбрионов морской свинки, клеточные культуры из легких эмбриона человека
Опоясывающий герпес, лишай Зоставакс Сахароза, гидролизованный свиной желатин, глутамат натрия, двухосновный фосфат натрия, дигидрофосфат калия, неомицин, хлорид калия, остаточные компоненты клеток MRC-5 (включая ДНК и белок), фетальная бычья сыворотка

Это реальный документ с сайта Центра по контролю и профилактике заболеваний США. Как мы можем видеть, вакцина от большинства распространённых заболеваний содержит в себе клетки абортированного человеческого плода. И тут возникает вопрос: что опаснее — заразиться гепатитом, корью, краснухой и ветряной оспой или получить в свою кровь чужеродные ДНК умерщвлённого, да ещё и больного ребёнка.

Информация об использовании ДНК человека в вакцине не скрывается ни официальной медициной, ни производителями. На сайтах производителей вакцины можно также встретить немало информации об MRC-5. Потратив немного времени, в этом также может убедиться любой желающий.

Таким образом, медицинский каннибализм — это не вымысел любителей теорий заговора. Информация об этом не скрывается даже официальными источниками. Почему же так происходит? Откуда это чувство полной безнаказанности?

Дело в том, что современный среднестатистический человек уже так качественно обработан официальными СМИ и запуган до такой степени, что готов глотать любые таблетки, чтобы, не дай бог, не заболеть всеми этими страшными болезнями, название которых он и выговорить сможет далеко не с первого раза.

А причина всё та же — шаблонное мышление. Болезнь стала привычным состоянием для нашего человека. Пару раз не переболеть осенью — это практически моветон. Хотя бы раз в год сходить в аптеку — это нормально. Так же, как и шутить, что если после 50-ти ты проснулся, и у тебя ничего не болит, значит — ты умер.

Нам постоянно навязывают мысли о том, что быть больным и быстро стареть это нормально. И если мы хотим хотя бы худо-бедно дотянуть до 60 лет, без медицины и таблеток нам никуда.

Отовсюду нам настойчиво внушается мысль, что, чтобы выжить в этом агрессивном опасном мире, где повсюду нас подстерегают страшные болезни, нам остаётся только глотать таблетки и соглашаться на вакцинацию. Парадокс же заключается в том, что эта вакцинация и является причиной едва ли не половины болезней. Ну а причиной второй половины являемся мы сами — наше неправильное питание, режим дня, образ жизни и так далее.

По результатам исследований Corvella, в вакцине содержится не только 560 генов, содержащих информацию о раковых опухолях, но также в вакцине был найден генетический материал с информацией о психических расстройствах. А теперь, внимание, вопрос на миллион: почему доходы от производства онкологических и психиатрических медикаментов исчисляются десятками миллиардов долларов?

Но гораздо интереснее другой вопрос: какой процент этой баснословной прибыли фармацевтические корпорации отстёгивают своим карманным СМИ, чтобы поддерживать в обществе истерию страха перед реальными и надуманными болезнями и заставлять людей вкалывать себе дикую смесь ДНК абортированных больных детей?

А СМИ за свои 30 серебренников и рады стараться — они найдут тысячу и одну причину тому, почему неуклонно растёт процент онкологических и психических расстройств. Фармацевтические корпорации пошли ещё дальше — они смогли «продавить» принудительную вакцинацию. В самом деле, в демократическим обществе забота о здоровье должна носить принудительный и насильственный характер — всех догнать и всех сделать здоровыми. А точнее, идеальными и вечными пациентами, для которых болезнь станет нормальным состоянием. А здоровье — каким-то мифом, явлением, существующим где-то в библейские времена.

И ничего не изменится до тех пор, пока каждый из нас не научится брать ответственность за себя и своё здоровье, а не спихивать все свои проблемы на экологию, которая на одних почему-то влияет, а на других почему-то нет. Так, может, проблема не в экологии и несовершенстве мира, а в том, что каждый сам творец своей судьбы? И если мы предпочитаем закрывать глаза на очевидный обман и верить тем, кому выгодно, чтобы мы были больными, обманутыми и несчастными, то в таком мире и будем жить — в мире, где нет ничего, кроме опасных болезней и таблеток, которые эти болезни и порождают. И ходить по этому кругу — от аптеки до поликлиники — можно всю жизнь, причём жизнь будет очень грустной и недолгой.