Фруктово-йогуртовый смузи

Фруктово-йогуртовый смузи
Состав:
  • Банан - 1 шт.
  • Груша - 1 шт.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Натуральный йогурт - 1 ст. натурального йогурта 
  • Семена чиа - 2 ст. л. 
  • Семена льна - 2 ст. л. (молотых)
Приготовление:
Семена чиа и льна на ночь или на некоторое время залить йогуртом. Йогурт влить в блендер. Банан очистить от кожуры, крупно порезать и положить в чашу с йогуртом. Грушу и яблоко хорошенько вымыть, очистить и порезать кусочками. Желательно снять кожуру, особенно с магазинных фруктов. Затем, положить яблоко и грушу также в блендер и взбить до однородного состояния.

Славной трапезы!
Ом