Измени себя — изменится Мир вокруг

Морковный сыроедческий торт

Морковный сыроедческий торт

Состав:

  • Морковь – 3 шт.
  • Овсянка – 9 ст. л.
  • Грецкий орех – 4 ст. л
  • Финики – 4 шт.
  • Изюм – 1-2 ст. л.
  • Кокосовое масло – 1/2 ст. л.
  • Корица и имбирь – по вкусу

Для крема:

  • Кешью – 1 ст.
  • Кокосовое масло – 1 1/2 ст. л.
  • Кокосовое молоко – 7 ст. л.
  • Мед или сироп – 2 1/2 ст. л.
  • Сок лайма – 1 ч. л.

Приготовление:
Замочить орехи на ночь. Морковь очистить. Грецкие орехи и овсянку измельчить в блендере, затем добавить морковь, затем финики. Масса должна быть не сильно плотной, в конце добавить специи и изюм, кокосовое масло и перемешать равномерно. Для крема взбить все ингредиенты. Разделить на две части морковную массу, одну часть выложить на тарелку, нанести слой крема, накрыть второй частью и залить оставшимся кремом. Украсить лепесткам, орешками. Охладить в холодильнике несколько часов.

Славной трапезы!
Ом