Измени себя — изменится Мир вокруг

Салат с капустой и свеклой

Салат с капустой и свеклой

Состав:

  • Белокачанная капуста - 1/2 качана небольшого
  • Свекла - 2–3 шт. небольших
  • Небольшой пучок укропа
  • Горчица - 1 ст.л.
  • Оливковое масло - 5 ст.л.
  • Соль и перец - по вкусу

Приготовление:

Сварить или запечь свеклу. Соломкой нарезать капусту, посолить ее и хорошо помять руками. Оставить на полчаса, чтобы она пустила сок. Смешать ингредиенты для соуса: горчица, оливковое масло. Нарезать укроп. Очистить отваренную свеклу и нарезать ее соломкой. Смешать ее с капустой и укропом. Добавить в салат заправку, хорошо перемешать.

Славной трапезы!
Ом