1. Главная
  2. Литература
  3. Здоровое питание. Рецепты
  4. Веганские рецепты
  5. Веганские салаты
Лого oum.ru

Салат с капустой и свеклой

Салат с капустой и свеклой
Состав:
  • Белокачанная капуста - 1/2 качана небольшого
  • Свекла - 2–3 шт. небольших
  • Небольшой пучок укропа
  • Горчица - 1 ст.л.
  • Оливковое масло - 5 ст.л.
  • Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
Сварить или запечь свеклу. Соломкой нарезать капусту, посолить ее и хорошо помять руками. Оставить на полчаса, чтобы она пустила сок. Смешать ингредиенты для соуса: горчица, оливковое масло. Нарезать укроп. Очистить отваренную свеклу и нарезать ее соломкой. Смешать ее с капустой и укропом. Добавить в салат заправку, хорошо перемешать.

Славной трапезы!
Ом