Измени себя — изменится Мир вокруг

Салат с тыквой и авокадо

Ингредиенты

  • Тыква — 100 г
  • Свежий огурец — 1 шт.
  • Цуккини — 1/2 шт.
  • Апельсин - 1 шт.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Стебель сельдерея — 2 шт.
  • Шпинат или салат — 1 шт.
  • Редька — 1/2 шт.
  • Оливковое масло - для заправки
  • Соль, специи — по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Тыкву очистить от кожицы и нарезать брусочками (2×1 см).
  2. Посыпать морской солью, крупномолотым перцем. Завернуть в фольгу и запекать при температуре 170 градусов по Цельсию в течение 25−30 минут.
  3. Огурец, цуккини натереть на крупной терке, добавить оливковое масло, соль, специи, сок апельсина.
  4. Пробить эти ингредиенты в блендере до однородной консистенции.
  5. Авокадо очистить и порезать на дольки.
  6. Порезать сельдерей поперек стебля.
  7. Редьку очистить и нарезать как можно тоньше.
  8. Теперь порционно на соус выложить дольки авокадо, стебель сельдерея, листья шпината, ломтики редьки, брусочки тыквы.

Славной трапезы!

Ом