Измени себя — изменится Мир вокруг

Салат с брюссельской капустой

Салат с брюссельской капустой

Состав:

  • Брюссельская капуста - 500 г
  • Очищенные фисташки - 2 ст. л.
  • Черный перец, щепотка кайенского перца - по вкусу
  • Заправка:
  • Авокадо - 1 шт.
  • Лимон - 1/2 шт.
  • Вода - 10 ст. л.
  • Соль - по вкусу

Приготовление:

Авокадо очистить. В блендере взбить авокадо, лимон, воду до однородной массы. Капусту приготовить в пароварке 10-12 мин., затем нарезать вдоль ломтиками. Соединить капусту, фисташки, соус, сверху посыпать свежемолотым перцем и спрыснуть лимонным соком.

Славной трапезы!

Ом