Ингредиенты
- Стручковая фасоль - 225 г
- Брокколи - 1 небольшая
- Кабачок - 1 небольшой
- Картофель - 2-3 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Масло гхи - 1 ст. л.
- Укроп - немного
- Соль, перец - по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
- Морковь и картофель нарезать кубиками и варить 10 минут, добавить брокколи, нарезанную стручковую фасоль и зелёный горошек и ещё варить 10 минут, в самом конце добавить кабачок и свежую зелень укропа. У нас укроп растет на огородике всегда свежий и ароматный.
- Соль и специи на ваше усмотрение. Можно добавить пажитник.
- Когда суп немного остыл, заправить нерафинированным горчичным маслом (или гхи). Быстро и вкусно.
Славной трапезы!
Ом