Измени себя — изменится Мир вокруг
Логотип клуба OUM.RU

Суп овощной вегетарианский

Суп овощной вегетарианский
Суп овощной вегетарианский

Вегетарианский овощной суп: состав 

  • Стручковая фасоль - 225 г
  • Брокколи - 1 небольшая
  • Кабачок - 1 небольшой
  • Картофель - 2-3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Масло гхи - 1 ст. л.
  • Укроп - немного
  • Соль, перец - по вкусу

Вегетарианский овощной суп: приготовление

Морковь и картофель нарезать кубиками и варить 10 минут, добавить брокколи, нарезанную стручковую фасоль и зелёный горошек и ещё варить 10 минут, в самом конце добавить кабачок и свежую зелень укропа. У нас укроп растет на огородике всегда свежий и ароматный. Соль и специи на ваше усмотрение. Можно добавить пажитник. Когда суп немного остыл, заправить нерафинированным горчичным маслом (или гхи). Быстро и вкусно.

Славной трапезы!
Ом