Измени себя — изменится Мир вокруг

Суп овощной вегетарианский

Суп овощной вегетарианский

Ингредиенты

  • Стручковая фасоль - 225 г
  • Брокколи - 1 небольшая
  • Кабачок - 1 небольшой
  • Картофель - 2-3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Масло гхи - 1 ст. л.
  • Укроп - немного
  • Соль, перец - по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Морковь и картофель нарезать кубиками и варить 10 минут, добавить брокколи, нарезанную стручковую фасоль и зелёный горошек и ещё варить 10 минут, в самом конце добавить кабачок и свежую зелень укропа. У нас укроп растет на огородике всегда свежий и ароматный.
  2. Соль и специи на ваше усмотрение. Можно добавить пажитник.
  3. Когда суп немного остыл, заправить нерафинированным горчичным маслом (или гхи). Быстро и вкусно.

Славной трапезы!

Ом