Измени себя — изменится Мир вокруг
Логотип клуба OUM.RU

Отзывы о курсе для преподавателей йоги

Отзывы о курсе для преподавателей йоги
Отзывы о курсе для преподавателей йоги

«Всем преподавателям и организаторам огромная благодарность за лекции, практики и ваше время! Это был прекрасный курс, с большим количеством полезной и актуальной информации! Благодарю. Всем участникам желаю успехов на экзамене и на пути саморазвития! Ом!»
Tatjana Novitska

«Благодарю преподавателей за практики, лекции, знания и опыт! Вдохновение на развитие в йоге, направления и идеи! Желаю клубу процветания, всем ученикам успешной сдачи экзамена и реализации на своём преподавательском пути!».
Галина Филиппова

«Ваши онлайн-ресурсы очень мне помогают. Я вижу, какой огромный труд вложен. И по качеству и по подаче контента Вам нет равных».
Елена Толкачева

«Очень благодарна за этот курс. Только этот клуб говорит об альтруизме, только у Вас я нашла адекватный плюрализм мнений, только тут я встретила комплексный подход, согласуемый с реальностью. Я сразу как решила обучаться, хотела преподавать в рамках клуба. Благодарю всех вас! Надеюсь, у меня получится служить во благо».

«Друзья! Если у вас появится возможность пройти курсы преподавателей йоги в клубе OUM.RU, то не упускайте эту возможность. Те знания и навыки, которые вы приобретёте в процессе обучения, помогут вам наиболее эффективно проявлять себя в нашем мире. Осознание того, что мы являемся частью общего мотивирует действовать альтруистично. Все люди, все события в жизни и социальное положение имеют прямое отношение к нам самим. Человек сам своими прошлыми действиями сформировал настоящую жизнь и сам способен изменить себя, повлиять на окружающих его людей, повлияв тем самым и на будущее. Самоотдача, служение общему целому, помощь в развитии окружающим людям — всё это является необходимыми условиями для продвижения на пути. Благодарю преподавателей клуба OUM.RU за мудрость и знания, которые они нам передали!».
gabruh.aleksandr

Курсы преподавателей йоги
Курсы преподавателей йоги

«Вот и закончилось наше полугодовое обучение в ОUM.ru. Немного грустно:( Осознанность приходит уже когда всё позади. От всего сердца я хочу выразить благодарность Андрею Верба, Екатерине Андросовой и всему дружному коллективу клуба OUM.ru. Было немного волнительно перед экзаменами, но та атмосфера, в которой мы пребывали: волшебный шатёр с мантрой ОМ, грамотная практика с элементами расслабления и повторения пройденного материала, лекции, ваша поддержка, вегетарианское ооочень вкусное питание с разнообразными чаями, сняли всё напряжение и настроили на благой лад. Ребята спасибо Вам за самоотдачу! Вы щедро делитесь знаниями и своим опытом! Успеха и процветания! Ом!».
Екатерина Кузнецова

«Здравия! Благодарю коллектив клуба OUM за создание курса по подготовке преподавателей йоги. Качество и уровень знаний, преподаваемых на курсе, являются важными и необходимыми для каждого человека вне зависимости от его статуса и положения в современном обществе. Пройдя все ступени развития от рабочего до руководящих должностей, имея опыт ведения собственного дела, рекомендую всем пройти обучение на данных курсах. Вы сможете узнать много того, что даже не преподаётся в современных ВУЗАХ, и, применяя полученные знания, даже в повседневной жизни многое осознать и начать преуспевать. И когда вы убедитесь на собственном опыте в полученных азах древних знаний, возможно, вы решитесь стать преподавателем йоги и начать помогать другим людям тоже встать на этот путь. С огромной благодарностью к коллективу клуба OUM и наилучшими пожеланиями к тем, кто прочитал этот отзыв».
Окасов Нурлан nurlan.okasov@yandex.ru

Курсы преподавателей йоги
Курсы преподавателей йоги

«Выражаю благодарность всем преподавателям курса! Дай Бог Вам здоровья и процветания! Что хочу сказать о курсе? Для меня важно наличие «нестрессовых» ситуаций: обучение построено так, что моментов для волнений не будет, спокойно шаг за шагом вы осваиваете материал (обучающего материала на сайте Oum.ru и в интернете предостаточно). Экзамен проходит в очень дружелюбной обстановке. Поэтому, если стоит вопрос пойти учиться или нет, — мой ответ "идите!", дайте себе шанс независимо ни от чего… Знания, полученные на курсе, даже если вы не пойдёте преподавать, однозначно полезны для жизни! С уважением!».
Анна

«На момент знакомства с клубом Oum.ru я практиковал хатха-йогу 3 года и считал, что в целом имею понимание о йоге и даже достиг определённых навыков и успехов. Но, как уже давно и точно примечено, именно такие мысли сигналят нам о том, что в ближайшее время произойдут события, следствием которых станет проверка на прочность устоявшихся утверждений, что представлялись вполне основательными:), и одновременно встреча с новыми знаниями, которые потребуют осмысления и практического применения. На преподавательских курсах мне посчастливилось слушать и наблюдать удивительных людей. Складывалось впечатление, что персонажи из романа "Час быка" советского фантаста Ивана Ефремова, жизненными принципами и устремлениями которых я был покорён, вполне себе живут среди нас и так же искренне действуют во благо развития человечества! Замечательные простые и открытые ребята и девушки. Профессионализм и честность преподавания никого не оставит равнодушным. Информация о йоге на этих курсах раскрылась для меня с новых сторон, с которых не воспринималась до этого. Заключительным моментом этого года обучения стало посещение йога-лагеря Аура — потрясающего по красоте места, очаровавшего своей естественностью, просторами и гармоничным сосуществованием с окружающей средой. Искренне и от всего сердца благодарю каждого и всех из команды OUM, искренне рад новым друзьям, искренне поддерживаю всех студентов и новоиспечённых преподавателей! Ом!».
Жуков Алексей

Курсы преподавателей йоги
Курсы преподавателей йоги

«Я пришла на преподавательский курс, не будучи преподавателем йоги. Последние 5–6 лет я активно интересовалась практикой асан, посещала йога-классы, слушала различные лекции на тему саморазвития. Казалось, что какие-то знания есть, но не было чёткой структуры, системы. Сын посоветовал посмотреть и послушать лекции, которые читает Андрей Верба. Я заинтересовалась, прослушала достаточное количество записей на канале ютуб, затем вышла на сайт Oum.ru. Когда увидела объявление о наборе студентов на преподавательский курс, то без всяких сомнений решила, что хочу пройти его. Результат превзошёл все мои ожидания. Интереснейшие лекции преподавателей клуба, прекрасные занятия по отстройке и освоению асан. Сначала были сомнения по поводу обучения онлайн, но после первого же занятия все сомнения развеялись. Очень удобный формат для обучения. Занятия онлайн создают ощущение полного присутствия преподавателя и студентов. После прохождения этого курса у меня сложилось чёткое понимание, в каком направлении двигаться дальше. Поступая на курс, я не думала о преподавательской деятельности. Теперь, по окончании курса, планирую проводить занятия и делиться полученными знаниями. Благодарю всех преподавателей и организаторов курса. ОМ!».
Curikova Jelena

«Хочу поблагодарить всех преподавателей, которые проводили лекции и практики, всех тех, кто помогал осуществлять трансляции, и участников обучения. Благодарю за знания, которые вы передаёте, опыт и энергию, которой делитесь. Я проходил обучение онлайн, так как нахожусь в отдалённом городе Сибири под названием Новокузнецк. Для меня это единственная возможность пройти обучение у Андрея Вербы и ребят из клуба oum.ru. Онлайн-трансляции — очень удобный формат, так как не нужно совершать длительные переезды, перелёты и куда-то спешить. Можно задавать вопросы в прямом эфире, на них обязательно ответят. И если после занятия возникнут новые вопросы или что-то окажется непонятным, то можно писать преподавателям в социальных сетях, ребята всегда ответят. За этот период я научился вновь писать мини-рефераты, освоил, как можно монтировать видео (на самом начальном уровне). В этот период ещё дают возможность заниматься с каким-либо преподавателем на asanaonline.ru бесплатно — маленький бонус, который очень приятен. В связи с этим хочу поблагодарить Дарью Чудину за её энергию, позитивное настроение, мудрые цитаты и профессиональный подход. За период обучения происходило много необычных событий и изменений, это довольно необычно и интересно. Если у вас есть желание, мотивация и возможность, обязательно проходите обучение любым возможным способом, потому что вложение в личное образование (а в особенности, в духовное) — это самое надёжное капиталовложение, которое обязательно окупится, и, скорее всего, окупится не материальными благами, а чем-то более полезным».
Илья Ильчук

Курсы преподавателей йоги
Курсы преподавателей йоги

«Желание стать преподавателем йоги появилось у меня практически с первого посещения практики хатха-йоги, которая проводилась клубом OUM.RU в одном из залов Москвы. Самостоятельно достаточно непросто освоить практики йоги, понять философию и применить эти знания в наших современных условиях, поэтому при первой же возможности я подал заявку на прохождение курса. Я проходил полугодовой курс обучения преподавателей йоги, и для меня это было невероятно эффективно. Чтение только лишь литературы, пытаясь понять её и найти полезное применение, не общаясь при этом с компетентными и опытными людьми, может привести к ошибкам и отнять очень много времени на их осознание и устранение последствий. Способность человека излагать сложные и глубокие вещи простым и понятным языком, приводя примеры из личного опыта и наблюдения, является очень ценным качеством. Именно такими возможностями обладают преподаватели, которые проводят занятия на курсе. Многие озвученные вещи не так просто можно найти в книгах, поэтому важность общения с опытными и мудрыми людьми переоценить сложно. За эти полгода значительно повысился уровень практики асан и пранаям. Получилось освоить большинство шаткарм и почувствовать на себе их мощный эффект. Появилось понимание основных философских школ и течений, особенностей нашего физического тела и влияния йогических техник на него. Знания основ построения комплексов хатха-йоги и чтения лекций очень хорошо помогают в практике преподавания. Думаю, что самое важное из того, что даёт этот курс, это понимание, как пользоваться на практике этими знаниями, ради чего необходимо преподавание и как удержаться на пути. Да, необходимо достаточно много времени, чтобы укрепиться и быть уверенным в себе, но результат обязательно будет. Терпение и прикладывание усилий стоит этого. Мы являемся частью единого целого, мы соответствуем тому миру, который вокруг нас сформировался, и мы же имеем возможность повлиять на него. Если у вас появится возможность пройти обучение на курсе преподавателей йоги клуба OUM.RU, то не упускайте её. Вы приобретёте очень многое, и ваша жизнь с достаточно высокой вероятностью начнёт меняться, меняя тем самым и мир вокруг вас. Выражаю глубокую благодарность коллективу клуба OUM.RU за их труд и предоставление таких ценных знаний! Особо благодарю Андрея Верба за его вдохновляющие лекции и сильную энергию, которые очень нам помогают!»
Александр Габрух

Курсы преподавателей йоги
Курсы преподавателей йоги

«Благодарен всему преподавательскому составу клуба OM.RU, низкий поклон Вам за возможность получения знаний дистанционным способом. За время обучения узнал очень много тонкостей и нюансов йоги, а также о способах преподавания, открыл в себе некоторые способности в написании статей. Очень рекомендую данный преподавательский курс как начинающим практикам йоги, так и опытным практикам, желающим нести знания йоги в мир».
Хусаинов Ренат

«Прошла обучение онлайн на полугодовом курсе преподавателей по йоге клуба Oum.ru. На лекциях и практических занятиях курса давались обширные знания, связанные с йогой по её сути, содержанию и форме. Всё соответствовало заявленной программе. Я получила знания, новый опыт, расширилось личное понимание и видение йоги, преподавания йоги, жизни в целом. Для себя по итогу курса выделила направления развития в йоге, появились идеи самореализации на пути йоги, поменялась (улучшилась) моя личная практика йоги, проводимые мною практики стали осознаннее и качественнее. Ценно, что курс вдохновил на дальнейшее глубинное погружение в темы. Усилилась уверенность в своём пути в йоге. Интересный опыт написания рефератов и съёмки видео отстройки асан также открыл новые стороны в преподавании йоги. Внимательно организаторы подошли к участникам и технической стороне курса: отвечали на все вопросы учащихся, трансляции и записи занятий были доступны без проблем. Благодарю преподавателей клуба за знания, опыт, практики и лекции. Желаю Вам личных успехов на пути и процветания клубу!».
FILIPPOVA GALINA