Измени себя — изменится Мир вокруг

Рисовая лапша с овощами и ароматным кунжутным маслом

Состав

  • Морковь - 1 шт.
  • Спаржевая фасоль - 200 г.
  • Рисовая лапша - 200 г.
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Масло гхи или любое растительное - 4 ст.л.
  • Кунжутное масло - 2 ст. л. (придаёт блюду особый аромат и вкус)

Приготовление (20мин)

Лапшу отварить ( как указано на упаковке). Морковь и перец нарезать тонкими и длинными полосами. Фасоль разделить пополам.
В сковороде ( с высокими стенками) разогреть масло гхи или растительное. Поместить морковь, фасоль, перец - перемешать и тушить на среднем огне 15 минут. По истечению времени добавить к овощам рисовую лапшу и полить кунжутным маслом, перемешать и тушить ещё 5 минут.
Подавать блюдо к столу тёплым.

Славной трапезы!
Ом