Состав:
- Сельдерей - 2 стебля
- Киви - 1 шт.
- Яблоко - 1 шт.
- Петрушка - 1 небольшой пучок
- Мёд - 1 ч. л.
- Минеральная вода - 150 мл. (без газа) или обычная
Приготовление:
Стебли сельдерея вымыть, нарезать небольшими кусочками и кинуть в чашу блендера. Петрушку сполоснуть под проточной водой, стряхнуть лишние капли, мелко нарезать, чтобы крупные листочки не запутались в ноже блендера, и добавить в чашу к сельдерею. Налить немного воды, взбить, затем влить остальную часть воды и запустите блендер ещё раз. Яблоко очистить от сердцевины, нарезать кусочками и закиньте в чашу. Киви очистить от верхнего слоя. По желанию добавить мёд или другой подсластитель, смешать всё с помощью блендера до получения однородной текстуры.
Славной трапезы!
Ом