Состав:
- Мята - 4 веточки
- Киви - 1 шт.
- Яблоко - 2 шт.
- Имбирь свежий - 1 см. корн
- Салат - 2 листика (не обязательно)
- Сок лайма или лимона - 2 ст. л.
- Мёд - 1 ч. л.
- Вода - 100 мл.
Приготовление:
Мяту и листья салата сполоснуть под струёй проточной воды и обсушить. Листочки мяты отделить от веточек, а листья салата порвать руками на более мелкие части. Зелень закинуть в чашу блендера, залить водой и взбить. Яблоко и киви очистить от кожуры. Разрезать яблоко на 4 части и удалить сердцевину. Фрукты поместить в чашу блендера к зелени. Туда же кинуть небольшую порцию корня имбиря, предварительно очищенного. Для сбалансированного вкуса добавить в смузи сок лимона и подсластитель. Взбить массу ещё раз вместе с фруктами и добавками.
Славной трапезы!
Ом