Измени себя — изменится Мир вокруг

Банановые тарталетки

Банановые тарталетки

Состав:

  • Кешью сырые - 1 ст.
  • Бананы спелые - 3 шт.
  • Сок лайма - 3 ст. л.
  • Кокосовое масло - 1 ст. л.
  • Сироп - 1 ст. л.
  • Готовые корзиночки - 24 шт.
  • Кокосовые сливки - 1 пачка

Приготовление: Кешью замочить на 30 минут, затем промыть, слив воду. Кокосовые сливки охладить. Для начинки два банана, замоченные кешью, две столовые ложки сока лайма, кокосовое масло, сироп взбить блендором до однородного состояния. Выложите начинку в контейнер с герметичной крышкой. Накрыть полиэтиленовой пленкой, чтобы не допускать воздух. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике 1-2 часа. Кокосовые сливки взбить до загустения. Корзиночки заполнить кремом почти до краев, сверху покрыть взбитыми сливками, украсить дольками банана, сбрызнуть лаймом. Сразу подавать.

Славной трапезы!
Ом