Состав:
- Миндаль очищенный- 200 г
- Овсяные хлопья - 1/2 ст.
- Сироп агавы - 10 мл
- Растительное масло - 4 ст. л.
- Вода - 4 ст. л.
Приготовление:
Миндаль размельчить в мелкую крошку. Вместо цельного миндаля можно использовать жмых, оставшийся от приготовления миндального молока, приблизительно 2 стакана. Добавить овсяные хлопья, сироп, растительное масло и ещё раз перемешать. Воду добавлять постепенно, чтобы получилась однородная масса, если необходимо, добавить больше, чем 4 ст. л. Противень устилаем бумагой для выпечки, раскатываем по ней тесто и делим его на квадратики. Выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 180 С.
Славной трапезы!
Ом