Измени себя — изменится Мир вокруг

Цельнозерновые панкейки с грушами

Цельнозерновые панкейки с грушами

Состав:

  • Цельнозерновая мука -1 ст.
  • Кокосовое молоко -1/2 ст.
  • Спелый банан - 1,5 шт.
  • Сироп Агавы - по вкусу
  • Сочная груша -1 шт.

Приготовление:
В муку влить молоко и добавить банан, предварительно размяв его вилкой. Перемешать с сиропом и оставить на 5 минут. Разрезать груши на тонкие ломтики. Выкложить часть теста и сверху положить кусочки груши,обжарить с двух сторон. После выпечки оладьи можно полить сиропом, посыпать кокосовой стружкой, намазать арахисовую пасту, или использовать чиа пудинг в качестве топинга.

Славной трапезы!
Ом