Состав:
Для основы:
- Молотые овсяные хлопья -1 ст.
- Кокосовое молоко -1/2 ст.
- Спелый банан - 1,5 шт.
- Морковь - 1 шт. средняя
- Подсластитель - по вкусу
- Корица -1 ч. л.
- Мускатный орех -1 ч. л.
Для крема:
- Кокосовый йогурт (можно обычный) - 1 шт.
- Орешки (грецкие или пекан и изюм)
Приготовление:
Взбить в блендере все ингредиенты для основы и выпекать как оладьи на антипригарной сковороде. Дать остыть. Выкложить в форму 1 оладушек, затем смазать йогуртом и посыпать молотыми орешками и изюмом. И сверху снова оладушек. Оставить пропитаться на часа 2, а лучше на ночь, а с утра насладиться вкусным завтраком.
Славной трапезы!
Ом