Состав:
- Баклажан - 1 шт.
- Кабачок - 1 шт.
- Сладкий перец красный - 1 шт.
- Сладкий перец жёлтый - 1 шт.
- Сладкий перец зелёный - 1 шт.
- Помидор - 3 шт.
- Оливковое масло - 3 ст. л.
- Бальзамический уксус - 1 ст. л.
- Петрушка - 1 пучок
- Розмарин - 1/2 ч. л.
- Базилик - 1/2 ч. л.
- Тимьян - 1/2 ч. л.
- Орегано - 1/2 ч. л.
- Шалфей - 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
Приготовление:
Овощи помыть, баклажан, кабачок нарезать кружками, перцы и помидоры разрезать пополам. Поместить овощи на противень, взбрызнуть маслом и присыпать специями. Запекать при температуре 180 С около 30-40 минут. Затем с перцев и помидор снять кожуру и нарезать их кубиками. В салатнице смешать оливковое масло, бальзамический уксус и мелко нарезанную петрушку, затем сюда же добавить овощи, перемещать.
Славной трапезы!
Ом