Измени себя — изменится Мир вокруг

Овощи в духовке

Состав:

  • Баклажан - 1 шт.
  • Кабачок - 1 шт.
  • Сладкий перец красный - 1 шт.
  • Сладкий перец жёлтый - 1 шт.
  • Сладкий перец зелёный - 1 шт.
  • Помидор - 3 шт.
  • Оливковое масло - 3 ст. л.
  • Бальзамический уксус - 1 ст. л.
  • Петрушка - 1 пучок
  • Розмарин - 1/2 ч. л.
  • Базилик - 1/2 ч. л.
  • Тимьян - 1/2 ч. л.
  • Орегано - 1/2 ч. л.
  • Шалфей - 1/2 ч. л.
  • Соль по вкусу

Приготовление:
Овощи помыть, баклажан, кабачок нарезать кружками, перцы и помидоры разрезать пополам. Поместить овощи на противень, взбрызнуть маслом и присыпать специями. Запекать при температуре 180 С около 30-40 минут. Затем с перцев и помидор снять кожуру и нарезать их кубиками. В салатнице смешать оливковое масло, бальзамический уксус и мелко нарезанную петрушку, затем сюда же добавить овощи, перемещать.

Славной трапезы!
Ом