Состав:
- Тофу - 200 г
- Морковь - 1 шт.
- Кабачок - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Зелёный горошек - 100 г
- Томатная паста - 3 ст. л.
- Кориандр - 1 ч. л.
- Чёрный перец - 1 ч. л.
- Карри - 1 ч. л.
- Мускатный орех - 1:2 ч. л.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Петрушка и кинза
Приготовление:
Тофу нарезать кубиками и обжарить до золотистой корочки. Порубить кубиками морковь, помидор. Крупно нарезать кабачок, смешать, добавить лавровый лист и специи, перемешать с томатной пастой. Влить 1 стакан кипятка, тушить 10 минут. Добавить через 5 минут нарубленную зелень. При подаче украсить зелёным горошком.
Славной трапезы!
Ом