Состав:
- Растительное масло - 1/4 ст.
- Карри приправа - 1-2 ч.л.
- Тимьян - 1/2 ч.л.
- Копченая паприка - 1/2 ч.л.
- 1 чайная ложка кайенского перца
- Тертый имбирь - 1/2 ч.л.
- Помидор - 1-2 шт.
- Капуста нарубленная - 3-4 чашки
- Перец чили - 1 -2 шт. (по желанию)
- Морковь - 1-2 шт.
- Зеленый перец - 1 шт.
- Красный перец - 1 шт.
- Бобы или фасоль - 1-2 ст.
Приготовление:
Бобы или фасоль замочить на ночь, воду слить, отварить или запечь. В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить все специи, имбирь, кайенский перец, тимьян и помешивать около минуты, чтобы раскрылся аромат. Нарезать помидоры, перцы кубиками, морковь натереть, капусту порубить. Добавить все овощи в кастрюлю, тушить 5-10 минут, помешивая при необходимости. Наконец, добавить готовые бобы, готовить около 2-3 минут. Подавать теплым.
Славной трапезы!
Ом