Измени себя — изменится Мир вокруг

Матбуха

Состав:

  • Помидоры – 4 шт.
  • Сладкий перец сухой – 1 ч. л.
  • Красный острый перец – ½ шт.
  • Зеленый перец острый – ½ шт.
  • Сладкий перец красный – 2 шт.
  • Кориандр
  • Кумин (зира)
  • Оливковое масло

Приготовление:
Острый зеленый и острый красный перец без семян (по половинки стручка), нарезав выложить на разогретую сковороду с оливковым маслом.
Сладкий красный перец нарезать небольшими кусочками. От цвета сладкого перца зависит оттенок будущей матбухи. Добавить мелко нарезанные помидоры.
Когда матбуха протушится минут 30 (овощи станут мягче) – посолить ее.
Посыпать кориандром и разными специями. После всех добавок тушить матбуху часа 3 не меньше. Затем погружным блендором спюрировать до однородного состояния.

Славной трапезы!
Ом