Состав:
- Острый жгучий зеленый перец — 1 шт.
- Болгарский зеленый перец — 1 шт.
- Зелень (кинза, петрушка, укроп) — 1 пучок
- Яблочный уксус или лимонный сок — 1 ст. л.
- Соль, специи — 0,5 ст. л. (по вкусу)
- Растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:Надеть перчатки на руки. Жгучий перец хорошо проникает в кожу и очень опасен для глаз, поэтому лучше работать в перчатках. Очистить перец от семян. Поместить его в блендер.Туда же добавить очищенный болгарский перец,Вымыть и просушить зелень. В блендер отправить соль, молотый кориандр, орегано, свежую кинзу, другие травы.Измельчить содержимое чаши в однородную массу.Добавить уксус или лимонный сок и несколько капель масла. Снова взбить. Переложить массу в соусник.
Славной трапезы!
Ом