Измени себя — изменится Мир вокруг

Заправка из сладких перцев

Заправка из сладких перцев

Состав:

  • Сладкие перцы - 1 кг
  • Петрушка - 1 пучок
  • Бальзамический уксус - 20 мл
  • Оливковое масло - 40 мл
  • Молотый тмин - 1 ч. л.

Приготовление:
Перцы разрезать на дольки, удалить семена, смазать маслом и отправить запекаться в духовку, разогретую до 220С, га 30 минут. В салатнице соединить бальзамический уксус, оливковое масло и мелко нарубленную петрушку, все тщательно перемешать. Готовые перцы переложить в стеклянную ёмкость и накрыть пищевой плёнкой, отставить на 10 минут. Затем приоткрыть плёнку и вылить сок в салатницу с заправкой, а с перцев снять кожуру, нарезать перемиксировать до однородной массы. Подавать с любой кашей, макаронами или печёным картофелем.

Славной трапезы!
Ом