Измени себя — изменится Мир вокруг

Майонез из фасоли

Состав:

  • Фасоль - 200 г
  • Растительное масло - 50 мл
  • Горчица - 1 ч. л.
  • Сок лимона - 1 ст. л.

Приготовление:
Фасоль замочить на ночь и отварить до полной готовности. Если используете консервированную, то внимательно читайте состав. Слить воду, если фасоль сварилась, оставив чуть-чуть в отдельной ёмкости, чтобы потом контролировать густоту соуса. Если фасоль консервированная, то жидкость не сливать, а использовать. К фасоли добавить горчицу и сок лимона и, взбивая погружным блендером, добавить растительное масло. Проверить на вкус. Для консервированной фасоли соль добавлять не надо, а для отваренной самостоятельно можно немного добавить. Использовать майонез в традиционных салатах или с овощами.

Славной трапезы!
Ом