Состав:
- Маш - 1 ст.
- Рис - 1/2 ст.
- Вода - 800 мл
- Морковь - 1 небольшая
- Перец - 1 шт.
- Помидор - 1-2 шт.
- Оливковое масло 2 ст.л.
- Карри, соль, специи - по вкусу
- Зелень, базилик - пучок
Приготовление:
Маш и рис по отдельности замочить на ночь. Маш промыть, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения и варить 20 минут. Затем добавить рис. Почистить, нарезать морковь и добавить в суп. Затем нарезать перец и также добавить в кастрюлю, варить до готовности риса и маша. Помидор обдать кипятком, снять кожицу и мелко порезать, добавить его за пять минут до готовности. Зелень мелко нарезать, посыпать суп перед подачей.
Славной трапезы!
Ом