Фасоль с овощами

Фасоль с овощами
Состав:
  • Зеленая фасоль - 150 г
  • Зеленая спаржа - 150 г
  • Зеленый горошек в стручках - 150 г
  • Кабачок - 1 шт.
  • Листья шпината - 150 г
  • Орешки кедровые - 50 г
  • Сок одного лимона
  • Масло гхи растопленное - 2 ст. л.
  • Мёд жидкий - 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Обрезать нижнюю грубую часть спаржи и отварить ее на пару вместе с фасолью и горохом. Кабачок нарезать тонкими полосками, запечь в духовке в режиме гриль. Заправка: масло гхи смешать вилкой с соком лимона и мёдом, посолить и поперчить. Соединить все элементы, добавить кедровые орешки и листья шпината, смешать с заправкой.

Славной трапезы!
Ом