Лазанья роллы

Лазанья роллы

Состав:

  • Лапша для лазаньи — 8 пластинок
  • Мелко нарезанный шпинат — 2 чашки
  • Нежирный творог — 1 чашка
  • Тёртый сыр — 200 г
  • Соус для спагетти — 250 г
  • Соль и перец — по вкусу

Приготовление:

Сарить лапшу для лазаньи в слегка подсоленной воде 7-10 минут. Смешать мелко нарезанный шпинат, творог, половину заготовленного сыра, соль и перец. С помощью ложки выложить на пласты лапши приготовленную смесь и завернуть в трубочки. Поместить на предварительно смазанный противень с высокими бортами. Пространство между роллами залить томатным соусом, а сверху посыпаем остатками сыра. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов по Цельсию в течение 20-25 минут.


Славной трапезы!

Ом