Подливка с адыгейским сыром

Подливка с адыгейским сыром
Состав:
  • Помидоры – 5 шт.
  • Сметана – 2 ст. л.
  • Адыгейский сыр – 150 г
  • Базилик – пучок
  • Куркума – ½ ч. л.
  • Молотый перец, соль – по вкусу

Приготовление:

Сыр порезать кубиками шириной 1-1,5 см, а помидоры дольками.

Разогреть сковороду с растительным маслом, насыпать куркуму и через пару секунд высыпать сыр. Обжарить до румяной корочки. Добавить нарезанные помидоры и посолить. Тушить на небольшом огне, пока помидоры не разварятся. Добавить сметану и перемешать. Затем насыпать черный перец и посыпать измельченным свежим базиликом. Перемешать и выключить.

Славной трапезы!

Ом