1. Главная
  2. Литература
  3. Разное
Лого oum.ru

Как увидеть лярву? Коротко и по сути

лярва

Я много читала и слышала о существовании неких сущностей, управляющих сознанием людей, использующих человека в своих целях. В этих источниках их называют лярвами. Лярва — это пристрастие, которое при регулярной его подпитке может энергетически превзойти всё остальное в человеке и подчинить его себе. Иными словами, сначала человек решал сколько ему выпивать или курить, потом он уже обнаруживает себя в магазине на кассе с бутылкой или докуривающим сигарету. То есть он уже не контролирует, что делает, — это первый признак, что лярва берёт верх. Можно заменить слово лярва на слово желание или пристрастие. Лярвы бывают разными, общее у них то, что они заставляют делать вещи, которые для человека не естественны. Не естественно выглядеть, употреблять одурманивающие вещества, объедаться и т.д.

Вроде всё ясно, но я никак не могла понять, как же лярва выглядит, думала, что нужно обладать тонким видением, чтобы узреть. Оказалось всё несколько проще и понятнее. Ключом является как раз НЕЕСТЕСТВЕННОСТЬ лярвы. Лярва обезчеловечевает человека, и это всегда имеет отражение на его внешности. Проще говоря, человек постепенно становится похож на свою лярву. Присмотритесь внимательнее к человеку, обладающему алкогольной или наркотической зависимостью, — от него смердит, его глаза затуманены, лицо либо слишком худое, либо слишком опухшее и т.д.

У курящего — зачастую тёмный рот, плохие зубы, серый цвет лица. Есть же и другие виды, например, девушки, женщины стремящиеся к внешней «красоте»: накладные ногти, ресницы, волосы, таттуаж бровей, ботекс в губах, скулах, силиконовая грудь и так далее. Желание превысило возможности. Также наглядным примером являются люди страдающие обжорством, понаблюдайте, как они едят, — это момент перевоплощения. Нужно сказать, что бывает временное преобладание лярвы над человеком, раздвоение личности. Бывает даже что сам человек на это время впадает в забытие.

лярва

 

Легче увидеть лярву, выйдя на некоторое время из привычной обстановки, например, побывав в ретрите, или пожив в деревне или лесу, где плотность людей гораздо ниже и есть возможность успокоить ум. Иными словами нужно самому быть трезвым, быть собой.

Скорее всего, начав присматриваться, многие обнаружат, что вокруг не так уж много людей, а количество лярв превышает всякие пределы особенно вечером пятницы или субботы. К сожалению, это зачастую так. Так для чего это знать и видеть? Как говорил Толстой, не для того, чтобы указывать другим, а для того, чтобы применять к себе — не позволить какой-либо лярве взять над нами верх. Также, возможно, увидев тенденции к овладению лярвой кого-то из близких, мы сможем им помочь.

Что делать, если обнаружили лярву в себе? В двух словах скажу, что они не любят претерпевать дискомфорт, они от этого сбегают, так что аскезы вам в помощь.

Будьте собой!

Автор статьи преподаватель йоги Варвара Гагарина