1. Главная
  2. Литература
  3. Здоровое питание. Рецепты
  4. Сыроедческие рецепты
  5. Сыроедческие десерты
Лого oum.ru

Кокосовое мороженое

Кокосовое мороженое
Состав:
  • Кокосовое молоко - 1 ст.
  • Кокосовая стружка - 4 ст.л. кокосовой стружки
  • Подсластитель - 3 ст.л. (мед, сироп)
  • Ваниль - по вкусу
Приготовление:
Кокосовое молоко на ночь оставить в холодильнике.
Перелить загустевшее от холода кокосовое молоко, стружку, сироп и ваниль в блендер. Взбить до однородности. Переложите смесь в контейнер и обернуть фольгой. Убрать в морозилку и перемешивать каждый час, пока мороженое не схватится. Перед подачей переложить мороженое в холодильник на 20-30 минут.

Славной трапезы!
Ом