Состав:
Соус:
- Малина - 50 г измельчённой
- Какао-масло - 150 г
Крем:
- Кешью - 380 г
- Мёд - 180 г
- Какао-масло - 180 г
- Вода - 260 мл
- Лимонный сок - 20 мл
- Черная смородина - 150 г свежей или замороженной
Корж:
- Миндаль - 70 г
- Тыквенные семечки - 70 г
- Финики - 60 г
Приготовление:
Для коржа: в блендере перемешать миндаль, тыквенные семечки и финики. Получившуюся массу выложить ровным слоем в форму.
Для крема: все ингредиенты взбить в блендере до однородной массы.
На корж выложить 300 грамм крема. Сверху украсить ягодами смородины и поставить в морозилку на 20 минут.
В оставшийся крем добавить 50 грамм смородины и хорошенько взбить. Достать из морозилки готовый торт и покрыть ещё одним слоем крема, разровнять и опять убрать в морозилку на ночь.
Для соуса: ингредиенты взбить в блендере и получившимся соусом полить готовый торт.
Славной трапезы!
Ом