Измени себя — изменится Мир вокруг
Логотип клуба OUM.RU

Ягодный торт

Ягодный торт
Ягодный торт

Состав: 

  • Соус:
  • Малина - 50 г измельчённой
  • Какао-масло - 150 г

Крем:

  • Кешью - 380 г
  • Мёд - 180 г
  • Какао-масло - 180 г
  • Вода - 260 мл
  • Лимонный сок - 20 мл
  • Черная смородина - 150 г свежей или замороженной

Корж:

  • Миндаль - 70 г
  • Тыквенные семечки - 70 г
  • Финики - 60 г

Приготовление:

Для коржа: в блендере перемешать миндаль, тыквенные семечки и финики. Получившуюся массу выложить ровным слоем в форму.

Для крема: все ингредиенты взбить в блендере до однородной массы.

На корж выложить 300 грамм крема. Сверху украсить ягодами смородины и поставить в морозилку на 20 минут.

В оставшийся крем добавить 50 грамм смородины и хорошенько взбить. Достать из морозилки готовый торт и покрыть ещё одним слоем крема, разровнять и опять убрать в морозилку на ночь.

Для соуса: ингредиенты взбить в блендере и получившимся соусом полить готовый торт.

Славной трапезы!

Ом