Измени себя — изменится Мир вокруг

Гаспачо по-мароккански

Состав:

  • Помидоры - 6-8 шт.
  • Паприка - 2 ч. л.
  • Молотый тмин - 2 ч. л.
  • Щепотка кайенского перца
  • Оливковое масло - 2 ст. л.
  • Винный белый уксус - 1 ст.л. (по желанию)
  • Вода - 2 ст. л.
  • Кинза
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Помидоры взбить блендером, оставляя небольшие кусочки. Добавить пряности, уксус, воду и продолжать взбивать до тех пор, пока смесь не станет однородной. Добавить кинзу и взбить пульсирующим движением несколько раз. Готовый суп украсить свежей кинзой и полить оливковым маслом.

Славной трапезы!

Ом