Ингредиенты
- Цветная капуста - 1 маленький кочан
- Морковь - 2 шт.
- Миндаль - 200 г (замоченного на ночь)
- Розмарин, тертый мускатный орех, соль, перец – по вкусу
- Свежая руккола - для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
- Порезать морковь для чипсов на тонкие кусочки.
- Подсушить в дегидраторе или духовке 5-7 часов на 42 С.
- Орешки, замоченные на ночь, очистить.
- Миндаль, цветную капусту, специи и воду взбить в блендере до кремового состояния, добавляя воду постепенно до нужной густоты.
- Украсить суп чипсами из сушеных кусочков овощей и рукколой. Подавать с миндальными орешками.
Славной трапезы!
Ом