Измени себя — изменится Мир вокруг
Логотип клуба OUM.RU

Крем-суп весенний

Крем-суп весенний
Крем-суп весенний
Состав:
  • Огурец - 2 шт. (небольшие)
  • Шпинат - пучок свежего или замороженный - 100 г
  • Зелень по вкусу - пучок
  • Авокадо - 1 шт.
  • Лимон - 1/2 шт.
  • Водоросли - 1 ст. л. (по желанию)
  • Тыквенные семечки - 4 ст. л. (очищенные)
  • Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Семечки тыквы замочить на ночь. Водоросли замочить на 30 минут. Отжать сок лимона. Огурцы очистить и нарезать кружочками. Помыть и обсушить зелень, листья шпината. Замороженный шпинат оттаять. Очистить авокадо от кожуры. Поместить все ингредиенты в чашу блендера и добавить 500 мл воды, лимонный сок, водоросли. Перемешать, посолить, поперчить. При подаче сверху посыпать тыквенными семечками, водорослями, зеленью, кубиками авокадо.

Славной трапезы!
Ом