Измени себя — изменится Мир вокруг

Морской сыроедческий суп

Морской сыроедческий суп

Состав:

  • Миндаль сырой - 100 г
  • Вода - 100 мл
  • Водоросли Нори или Вакаме - горсть
  • Зелень - несколько веточек
  • Оливки крупные - 3-4 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Соль, специи - по вкусу

Приготовление:

Все овощи и зелень помыть. Сырой миндаль залить водой и взбить до однородного состояния, через марлю отжать миндальное молоко. Водоросли залить жирным миндальным молоком, дать им настояться 15-20 минут. Получится хорошая основа для супа, в которую можно добавить ваши любимые ингредиенты по вкусу или по рецепту: порезанные ломтиками огурец, оливки, мелко рубленую зелень. Добавить соль и специи. Подавать в темной посуде для большего контраста.

Славной трапезы!

Ом