1. Главная
  2. Литература
  3. Здоровое питание. Рецепты
  4. Сыроедческие рецепты
  5. Сыроедческие супы
Лого oum.ru

Сыроедческий гаспачо

Сыроедческий гаспачо
Состав:
  • Помидоры мясистые — 500 г
  • Перец болгарский красный — 1 шт.
  • Масло оливковое extra virgin — 0,5 стакана 2-4 ложек
  • Сок половины лимона
  • Соль, перец — по вкусу
  • Базилик - несколько листиков
Приготовление:
Порезать помидоры кусочками,  в идеале снять с них шкурку (можно не снимать, а очень долго перетереть в блендере)
. Порезать болгарский перец  полосками. В блендере смешать помидоры, перец, базилик, соль и специи до однородного состояния. Можно добавить воды или томатный сок. Если не добавить — получится суп-пюре. Добавить 2-4 ст. ложки оливкового масла.

Славной трапезы!
Ом