Состав:
- Молодой кабачок – 1 шт.
- Оливковое масло
- Лимонный сок
- Соль и перец
- Грецкие орехи – ¾ стакана
- Сушеные помидоры – 1/3 стакана
- Помидор – 1 шт. (средних размеров)
- Кориандр
- Зелень
Приготовление:
Нарезать кабачок с помощью овощечистки на тонкие пластинки. Смешать в миске масло, лимонный сок, соль с перцем и с помощью силиконовой кисточки обмазываем соусом пластинки кабачков. Сделать в блендере начинку: орехи, предварительно замоченные помидоры, свежий помидор, зелень и специи измельчить до состояния густой пасты. Выложить начинку на кабачковую пластинку, закрутить в виде ролла и скрепить зубочисткой для надежности и практичности.
Славной трапезы!
Ом