Состав:
- Семечки подсолнечника (уже вымоченные) — 4 стакана (400 г)
- Масло растительное — 2-3 ст.л.
- Сок свеклы — 4 ст.л. (60 г)
Специи:
- Имбирь — 1 см.
- Кориандр — 2 ч.л.
- Мускатный орех - ½ ч.л.
- Черный перец - ½ ч.л.
- Соль — 1,5 ч.л.
- Лен молотый — 1 ст.л.
- Форма – бутылка на 1 л
Приготовление:
Семечки замочить на ночь и промыть. Одну небольшую свеклу натереть на мелкой терке и отжать сок. Все загрузить в комбайн и измельчить до однородности. Отрезать верхушку бутылки, загрузить в неё полученную массу и охладить.
Славной трапезы!
Ом