1. Главная
  2. Литература
  3. Здоровое питание. Рецепты
  4. Сыроедческие рецепты
  5. Сыроедческие закуски
Лого oum.ru

Сыроедческая колбаса

Сыроедческая колбаса
Состав:
  • Семечки подсолнечника (уже вымоченные) — 4 стакана (400 г)
  • Масло растительное — 2-3 ст.л.
  • Сок свеклы — 4 ст.л. (60 г)

Специи:

  • Имбирь — 1 см.
  • Кориандр — 2 ч.л.
  • Мускатный орех - ½ ч.л.
  • Черный перец - ½ ч.л.
  • Соль — 1,5 ч.л.
  • Лен молотый — 1 ст.л.
  • Форма – бутылка на 1 л

Приготовление:

Семечки замочить на ночь и промыть. Одну небольшую свеклу натереть на мелкой терке и отжать сок. Все загрузить в комбайн и измельчить до однородности. Отрезать верхушку бутылки, загрузить в неё полученную массу и охладить.

Славной трапезы!

Ом