Рисовая каша с сухофруктами в пароварке

Рисовая каша с сухофруктами в пароварке
Состав:
  • Рис Басмати – 1 ст.
  • Тыква – 100-200 г
  • Натуральный подсластитель – 2-3 ст. л.
  • Сухофрукты (курага, изюм) - 1/2 ст.
  • Кунжутное масло или любое другое по вкусу
Приготовление:
Рис залить водой чтобы она полностью его покрывала. Тыкву нарезать на маленькие кусочки и выложить в пароварку на нижний ярус. Рис поставить в верхний. Готовить в пароварке 25 минут.
Сухофрукты хорошо промыть. Залить горячей водой изюм и курагу и дать настояться.
Смешать всё вместе по готовности. По желанию добавить масло и сироп.

Славной трапезы!
Ом