Измени себя — изменится Мир вокруг

Кремовая банановая овсянка

Состав:

  • Банан – 1-2 шт. спелый
  • 1 стакан (200-250 мл) свежего миндального молока (или больше при необходимости)
  • Финики – 2-3 шт.
  • Овсяные хлопья - 3-4 ст. л.
  • Тахини - 1 ч. л. или 1 ст. л. молотого кунжута
  • Куркума - ½ ч. л. молотая
  • Ваниль натуральная, корица – щепотка
  • Топинги: пчелиная пыльца, несладкий тёртый кокос, ягоды годжи, семена конопли, орехи, семечки

Приготовление:

Банан очистить и порезать на кусочки, заморозить на ночь или пару часов. Замочить хлопья в питьевой воде на ночь. Удалить косточки из фиников. Смешать все ингредиенты в блендере на высокой скорости до получения гладкой кремовой текстуры. Перелить смесь в чашу и украсить топингами по вкусу.

Славной трапезы!