Измени себя — изменится Мир вокруг

Гранола с кедровым молочком

Состав:

  • Овсяные хлопья - 300 г
  • Изюм - горсть
  • Орехи - горсть
  • Кокосовая стружка - 5 ст.л.
  • Кокосовое масло - 1 ст.л.
  • Сироп агавы или кленовый - 2 ст. л.
  • Кедровое молочко - 2 ст.
  • Ягоды - по вкусу

Приготовление:

В большой миске смешать овсяные хлопья, кокосовую стружку, изюм и орешки. В ковшике или маленькой кастрюле смешать кокосовое масло и кленовый сироп. Нагреть до тех пор, пока смесь не станет более жидкой. Снять с огня, перемешать (можно добавить ваниль по вкусу). Сладкую смесь вылить к хлопьям и орехам, хорошо перемешать. Противень выстелить пергаментом и переложить гранолу. Выпекать в течение 10-15 минут при 180 градусов, периодически помешивая! Вынуть из духовки, дать граноле полностью остыть, чтобы стать хрустящей! Подаватье с кедровым молочком и яркими сезонными ягодами.

Славной трапезы!

Ом