Состав:
- Овсяные хлопья - 300 г
- Изюм - горсть
- Орехи - горсть
- Кокосовая стружка - 5 ст.л.
- Кокосовое масло - 1 ст.л.
- Сироп агавы или кленовый - 2 ст. л.
- Кедровое молочко - 2 ст.
- Ягоды - по вкусу
Приготовление:
В большой миске смешать овсяные хлопья, кокосовую стружку, изюм и орешки. В ковшике или маленькой кастрюле смешать кокосовое масло и кленовый сироп. Нагреть до тех пор, пока смесь не станет более жидкой. Снять с огня, перемешать (можно добавить ваниль по вкусу). Сладкую смесь вылить к хлопьям и орехам, хорошо перемешать. Противень выстелить пергаментом и переложить гранолу. Выпекать в течение 10-15 минут при 180 градусов, периодически помешивая! Вынуть из духовки, дать граноле полностью остыть, чтобы стать хрустящей! Подаватье с кедровым молочком и яркими сезонными ягодами.
Славной трапезы!
Ом