Измени себя — изменится Мир вокруг
Логотип клуба OUM.RU

Аджапсандали

Аджапсандали
Аджапсандали
Состав:
  • Баклажаны - 900г
  • Картофель - 700г
  • Помидоры - 700г
  • Болгарский перец - 300г
  • Острый перец - 1 шт (по вкусу)
  • Кинза Базилик
  • Уцхо-сунели
  • Кориандр
  • Растительное масло
  • Соль
Приготовление:
Помидоры надрезать, обдать кипятком и очистить от кожицы. Нарезать на кубики. Картофель очистить и нарезать на ломтики. Перец порезать тонко. Баклажаны нарезать крупно с кожицей. В кастрюле разогреть масло, добавить картофель, слегка обжарить. Добавить баклажаны, посолить. Накрыть крышкой и тушить, пока баклажаны не дадут сок. Добавить болгарский и острый перец, помидоры. Все овощи выкладывать слоями, не перемешивая. Тушить до готовности, приправить и присыпать зеленью. Выключить огонь и оставить томиться.

Славной трапезы!
Ом