Состав:
- Батат - 2 шт.
- Красный сладкий перец - 2 шт.
- Томаты - 6 шт.
- Чёрный молотый перец - 1 ч. л.
- Растительное масло - 50 г
- Соль
Приготовление:
Батат очистить от кожуры, нарезать брусочками. Перец очистить от зёрен, разрезать на 4 части. Томаты разрезать на 2 части. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить на него томаты. В салатницу налить растительное масло, добавить соль и перец, размешать, добавить батат и сладкий перец, хорошо перемешать, затем достать овощи и выложить их на противень. Выпекать при температуре 200 С в течении 30 минут. Достать овощи из духовки. Приготовить соус: перец и томаты размельчить погружным блендером до состояния пюре.
Славной трапезы!
Ом