Измени себя — изменится Мир вокруг
Логотип клуба OUM.RU

Чили кон

Чили кон
Чили кон
Состав:
  • Соевые кусочки - 300 г
  • Полба - 100 г
  • Фасоль - 200 г
  • Кукуруза - 50 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Перец сладкий - 2 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Томатный сок - 100 мл
  • Какао - 1 ст. л.
  • Перец чили - 1 шт.
  • Кумин - 1 ч. л.
  • Белый перец - 1 ч. л.
  • Кориандр - 1 ч. л.
  • Орегано - 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Кукурузные чипсы - 1 пачка
  • Зелень для подачи
Приготовление:
На ночь замочить в холодной воде фасоль и полбу. Отварить фасоль и полбу можно в одной кастрюле в течение часа. Соевые кусочки отварить согласно инструкции на упаковке. Морковь, сладкий перец и помидоры нарезать и тушить в кастрюле с толстым дном 15 минут. Затем добавить фасоль, полбу, кукурузу, соевые кусочки и залить все томатным соком. Перец чили очистить от семян, мелко нарезать и добавить к овощам. Осторожно с перцем, если не любите острое, его количество следует уменьшить. Добавить все рекомендуемые специи и какао (либо 1 дольку горького шоколада). Оставить томиться на медленном огне 10 мин. Подавать с мелко нарубленной зеленью, украсив тарелку кукурузными чипсами.

Славной трапезы!
Ом