1. Главная
  2. Литература
  3. Здоровое питание. Рецепты
  4. Веганские рецепты
  5. Веганские рецепты вторых блюд
Лого oum.ru

Фасоль

Фасоль
Состав:
  • Фасоль - 1 кг свежей 300 г сухой фасоли   
  • Помидоры - 1 шт. или 2 ст.л. томатной пасты
  • Зелень - пучок
  • Специи (куркума, паприка, молотая кинза, тмин) – по вкусу
  • Соль, растительное масло

Приготовление:

Фасоль замочить на ночь, добавив к воде ложку соды, промыть и положить её в кастрюлю с водой (2-3 стакана), добавить специи, соль по вкусу и закрыть крышкой.  Варить до готовности, по необходимости добавляя воду. Когда фасоль разварится, слить остатки воды, добавить зелень, масло и натертый помидор, тушить еще минут пять. Подавать с салатом.

Приятной трапезы!

Ом