Гречневое сабджи

Гречневое сабджи
Состав:
Морковь - 2-3 шт.
Кочан брокколи - 1 шт.
Гречка - 300 г
Вода - 400 мл
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу.
Зелень - пучок

Приготовление:
Довести воду до кипения, отдельно в чайнике. Нарезать брокколи и морковку. Нагреваете масло и выложить овощи. Обжаривать 5 минут. Добавить гречку и соль, перемешать и залить кипятком. Накрыть крышкой, убавить огонь и готовите около 10 минут, после этого, выключить огонь и оставить блюдо немного постоять с закрытой крышкой, чтобы гречка распарилась. Подавать, присыпав зеленью.

Славной трапезы!
Ом