Состав:
- Картофель (мини) - 260 г
- Грибы (опята) - 150 г
- Масло (оливковое) - 15 г
- Тимьян (свежий) - 2 г
- Петрушка (листовая) - 2 г
- Петрушка (рубленая) - 1 г
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Приготовление:
Вымыть картофель, крупные клубни разрезать.
Опята бланшировать в кипятке в течение нескольких минут, чтобы они не потеряли форму.
На разогретую сковородку добавить оливковое масло и обжарить в нём веточки тимьяна. В сковороду добавить картофель и обжарить до золотистой корочки. Затем добавить опята, соль, перец, рубленую петрушку и перемешать. Жарить несколько минут. Украсить блюдо свежими веточками тимьяна и листьями петрушки.
Славной трапезы!
Ом