Измени себя — изменится Мир вокруг

Картофель с розмарином в духовке

Картофель с розмарином в духовке

Состав:

  • Картофель - 1 кг
  • Розмарин - пару веточек
  • Подсолнечное масло - 2-3 ложки
  • Соль, специи - по вкусу

Приготовление:
Очистить, помыть и порезать квадратиками картошку, выложить на небольшой противень, заранее положив бумагу для выпечки, так не пригорит, добавить розмарин, если есть свежий, то лучше свежий, если нет, то подойдёт сухой, масло и соль по вкусу. Перемешать все хорошо руками. И поставить в разогретую духовку на 200 градусов, от 40 мин до часу, завит от духовки. Когда картошка подрумянится сверху, примерно через пол часа, перемешать, потом ещё один раз через мин 10.

Славной трапезы!
Ом